Über uns
Startseite > Über Uns
Patrizia Nussbaumer
Im April 2015 wurde ich durch etwas Glück bei Daniel Kühne im Restaurant
Hirschen als seine rechte Hand angestellt. Mit viel Freude und Stolz durfte ich
mir seine Handschrift nach und nach aneignen. Dabei durfte ich zu jeder Zeit
meine eigenen Kreationen und Ideen mit einbringen.
Meine Karriere begann mit der Ausbildung zur Köchin EFZ im Jahre 2005 im Altersheim Waldheim in Zug. Nach der Ausbildung war ich auf den bekannten Wanderjahren als Köchin unterwegs. Diese führten mich zu den unterschiedlichsten Lokalitäten im Gastgewerbe im In- sowie im Ausland. Es folgte eine Weiterbildung im Jahre 2010 zur Diätköchin. Nach weiteren 3 Jahren auf dem Beruf wollte ich ein weiters persönliches Ziel erreichen, die Weiterbildung zur Chefköchin mit eidgenössischem Fachausweis. Es zog mich zurück ins Gastgewerbe und ich durfte im Restaurant Hirschen, bei Daniel Kühne, die Stelle antreten und meine Weiterbildung erfolgreich abschliessen.
Es erfüllt mich mit Ehre und Stolz, sein Lebenswerk weiter führen zu dürfen. Mit viel Dankbarkeit, Respekt und mit einer grossen Leidenschaft wird im Restaurant Hirschen wieder gekocht, serviert, gegessen und genossen.